Como
Lasanha de Frango com Creme de Milho
Ingredientes
1/2 pacote de massa para lasanha (usei integral da marca
petybom)
Creme de milho
Creme de milho
2 latas de milho verde(sem a água)
600 ml de leite (usei desnatado)
Alho e cebola bem picadinhos
Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
Alho e cebola bem picadinhos
Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
500g de frango cozido, desfiado e temperado à seu gosto
400g de queijo frescal em
fatias
Orégano a gosto
Preparo
Creme: Bata no liquidificador o milho e o leite. Reserve. Frite o alho e a cebola por alguns minutos em um fio de azeite. Acrescente o creme de milho batido, tempere com sal e pimenta e deixe ferver, mexendo de vez em quando, até encorpar bem.
Montagem: Faça camadas começando com creme de milho, massa, frango, queijo e assim por diante. Termine com creme de milho, salpique orégano (e parmesão se desejar) e leve ao forno 180/200° por 20 a 30 minutos ou até dourar.
Pulo do gato: Se quiser a lasanha mais molhadinha, deixe o creme de milho mais líquido. Corte o queijo em fatias fininhas.
Preparo
Creme: Bata no liquidificador o milho e o leite. Reserve. Frite o alho e a cebola por alguns minutos em um fio de azeite. Acrescente o creme de milho batido, tempere com sal e pimenta e deixe ferver, mexendo de vez em quando, até encorpar bem.
Montagem: Faça camadas começando com creme de milho, massa, frango, queijo e assim por diante. Termine com creme de milho, salpique orégano (e parmesão se desejar) e leve ao forno 180/200° por 20 a 30 minutos ou até dourar.
Pulo do gato: Se quiser a lasanha mais molhadinha, deixe o creme de milho mais líquido. Corte o queijo em fatias fininhas.
Que aspecto delicioso!!!
ResponderExcluirBjs :)
Adoro lasanha e essa ficou uma delicia
ResponderExcluirAchei interessante esse creme de milho,deve fazer toda a diferença
BJ
Guto meu amigo se tem um prato que adoro é o creme de milho, aliás amo tudo que leva milho, e com frango e em forma de lasanha ficou perfeito. Adorei sua receita. Beijinhos
ResponderExcluirDelícia de receita Guto! Eu também tenho lá minhas restrições com lasanha tradicional,muito pesada. E esse sem dúvida fica fantástica!!! Aproveitando, uma Páscoa muito saborosa para você!
ResponderExcluirBeijo
Fabiola
Aeeee! Que delícia! Que delícia maior ainda ver que se inspirou no Brisando! Sua lasanha ficou líndiaaaaa! :)
ResponderExcluirBjon!
Eu fiz no Natal/2017 e ficou uma delícia e super rápido. Obrigada pela partilha.
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