14 outubro 2014

Espague Integral Alho e Óleo com Frango


Depois que descobri o espaguete integral nunca mais falta em casa. Fica IDÊNTICO ao espaguete tradicional, com a vantagem de ser integral - força na dieta \o/ . Quando estou com preguiça de fazer algo para comer, uma massinha simples sempre salva. Você pode usar o que tiver à mão: sobras de frango, atum, legumes, só alho e óleo... Em 15 minutos uma refeição deliciosa e prática. Adoro usar este espaguete também em sopas. Na temporada de frio de algumas semanas atrás ele foi sucesso. 

Espague Integral Alho e Óleo com Frango

Ingredientes
200g de macarrão espaguete integral
3 ou 4 dentes de alho picados (eu gosto de bastante)
Azeite (o quanto baste)
Sal e pimenta do reino a gosto
Sobras de frango desfiado cozido (usei +ou- 1 xícara ou uns 2 filés)
Cheiro-verde e parmesão ralado para servir

Preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve. Frite o alho em uma boa quantidade de azeite. Coloque o macarrão e mexa por alguns instantes. Acrescente o frango, tempere com pimenta do reino e acerte o sal. Polvilhe o queijo ralado e o cheiro-verde e sirva a seguir.

Pulo do Gato: Não há muito o que dizer desta receita. Basicamente uma massa cozida com o que você quiser de acompanhamento. O céu é o limite.

2 comentários:

  1. Guto querido amigo adoro espaguette e aqui em casa estamos precisando mudar os hábitos alimentares. Sempre tive medo de não gostar da massa integral, mas se vc ta dizendo que é tão boa quanto vou provar. Adorei a sugestão. Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. augusto meu querido amigo esta é a comidinha preferida do biel sabia ? esta perfeito querido bjus doces

    ResponderExcluir

Só com sua peça o Mosaico se torna completo. Comente também :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...