12 novembro 2015

Flavor Bowl - Risoto de Tomate Seco, Alho Poró e Manjericão / Cookies


Trabalho, faculdade, afazeres do dia a dia... mesmo quem adora cozinhar tem aqueles dias preguiçosos onde tudo o que queremos, é não ter trabalho algum. Há aqueles que recorrem a comidas congeladas, alimentos insdustrializados, mas acredito que no fundo, mesmo não querendo ter trabalho, todos com certeza querem comer bem. Uma refeitão gostosa e caseira, preparada na hora, pelo menos para mim compensa todo o cansaço passado num dia estressante. Para momentos como estes, apresento a vocês uma novidade muito bacana: FLAVOR BOWL. Imagina você poder preparar uma refeição saudável, com ingredientes naturais, sem conservantes e em até 30 minutos! :O Essa é a proposta dos produtos Flavor Bowl. São pratos como sopas, risotos, polentas, cookies e panquecas, acomodados em potes de vidro recicláveis, onde basta misturar com alguns ingredientes básicos como água, ovos ou manteiga e saborear uma refeição sensacional pronta rapidinho. Se você se interessou, entre em contato com a Patrícia Lopes do Gastronomia & +  ou através do e-mail linhaflavorbowl@gmail.com, que ela te passa o cardápio e todas as informações para adquirir os produtos. Uma dica: não pense que por serem produtos tão especiais sejam caros não, pelo contrário, você que come fora, vai fazer uma refeição para duas ou três pessoas com o valor que gastaria para uma e olhe lá. Economia na certa!
Como só falar não adianta, é claro que eu trouxe duas sugestões das minhas preferidas para mostrar para vocês: Risoto, de tomate seco, alho poró e manjericão e cookies. Graças a esse risoto - incrível diga-se de passagem - o marido voltou a comer risoto de novo. Desde que fiz essa receita, foi aberta a temporada de risotos :) Nas próximas semanas você irão perceber uma enxurrada de risotos aparecendo aqui no mosaico. Obrigado por conseguir essa façanha Flavor Bowl!!!


Risoto de Tomate Seco, Alho Poró e Manjericão
(Produto Flavor Bowl)

Ingredientes
1 Pote de mistura para risoto Flavor Bowl de tomate seco, alho poró e manjericão
2 colheres de sopa de manteiga
100ml de vinho branco (opcional super recomendado)
1/2 xícara de queijo parmesão ralado (por minha conta)

Preparo
Faça o risoto conforme as intruções da embalagem. na finalização, junte o parmesão ralado e sirva em seguida.

Pulo do Gato: Coloque a medida de água cheia até a boca do copo. O parmesão é opcional mas altamente recomendável. Se quiser mais ou menos cremoso, só acertar a quantidade de água.


Minha opinião: SEN-SA-CIO-NAL! Depois que o marido excluiu o risoto de vez após algumas experiências fracassadas minhas kk, eu já tinha até esquecido como esse prato era gostoso. Este risoto foi o responsável por fazer o marido voltar a amar risoto de todo o S2. Só tenho a agradescer pois, como disse lá em cima, a partir desse prato o risoto voltou a reinar soberano nos cardápios aqui de casa. O sabor leve, quantidade de sal perfeita e preparo mega simplificado me conquistaram em cheio. Se vai conhecer os produtos Flavor Bowl, mas não sabe qual escolher, sua dúvida acaba aqui. Comece por esse. Servi acompanhado de abóbora assada (outra coisa que o marido também não comia) que não vou postar a receita aqui, pois merece um post dedicado só para ela.


Cookie Chop Chip
(Produto Flavor Bowl)

Ingredientes
1 Pote de mistura para Cookie Chop Chip Flavor Bowl
1 Colher de sopa cheia de manteiga
1 ovo

Preparo
Misture todos os ingredientes. Forme disquinhos e leve para assar em forno preaquecido 180/200º ou até corar levemente nas bordas.

Pulo do Gato: Não forme bolinhas, faça os cookies já achatados. Eles não crescem muito. Se quiser junte nozes ou castanhas que vai ficar uma delícia também. 


Minha opinião: Muito fáceis e gostosos. Perfeitos para aquelas horas onde você quer comer algo doce, gostoso, mas não sabe bem o que é. Os aqui de casa foram recheados com sorvete e devorados numa tacada só. Somos gulosos mesmo kkk.

Lembrando que esse post não é um publieditorial. Comprei os produtos com meu dinheiro e minha opinião é como consumidor sincero.

2 comentários:

  1. Oi Dafne!
    Quantas delícias! Fiquei aqui só imaginando o sabor divino desse risoto!
    Foi um grande prazer conhecer seu espaço. Se gostar de animais, dá um pulinho lá no meu cantinho também... =)
    ✿ღ Beijos ღ✿

    ResponderExcluir
  2. Oi, D,

    Que boa ideia, os potes com alimentos quase pré-preparados são muito práticos! E você tem razão, mesmo os maiores amantes da arte de cozinhar têm os seus dias de não querer nem entrar na cozinha, rsrs.
    Amei o aspecto do risoto e dos cookies!

    Um beijo

    ResponderExcluir

Só com sua peça o Mosaico se torna completo. Comente também :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...