01 junho 2016

Rolinhos de Lasanha com Frango e Requeijão

Vocês conhecem o Pinterest? Eu sou APAIXONADO por esta rede social. Explicando basicamente, é uma rede voltada ao compartilhamento de imagens de acordo com interesses específicos. Você pode formar painéis, com imagens da internet sobre comida, moda, faça você mesmo e etc. Você pode também consultar painéis de outras pessoas. Sério, é um MUNDO de inspirações e ideias infinitas. Passo horas navegando pelos painéis e pelos "pins" de outras pessoas ♥. O Mosaico tem um perfil na rede (muito pouco atualizado eu sei cof cof cof), mas o mais divertido é formar painéis com coisas que você gosta à medida que você vai navegando pelas fotos.
Esta receitinha foi inspirada diretamente em fotos que achei por lá. Rolinhos de lasanha recheados com o que sua imaginação e sua geladeira mandarem. Praticamente nem é uma receita em si, é mais uma dica mesmo. Os meus foram de frango e requeijão, mas o céu é o limite. Queijos diversos, legumes, carne, frango, linguiça... Quero fazer mais combinações, porque esta receita é ótima. Fica deliciosa e tem uma apresentação super caprichada. Receita para impressionar as visitas e fazer elas acharem que você passou horas na cozinha #SQN.



Rolinhos de Lasanha com Frango e Requeijão
Ingredientes
1/2 pacote de massa para lasanha (aquela mais estreita)
1 pote de requeijão cremoso (200ml)
200g de frango desfiado temperado
250g de queijo parmesão ralado
2 xícaras de molho de tomate (caseiro é sempre melhor)
Orégano a gosto
Preparo
Cozinhe a massa em água quente até ficar al dente (Não pode ficar muito cozida). Passe pela água fria e reserve. Faça a montagem como na foto: 1 Passe uma camada de requeijão, 2 espalhe o frango desfiado, 3 o queijo parmesão, salpique um pouco de orégano e 4 molho de tomate. 5 Feche formando um mini rocambole. Espalhe um pouco de molho em um refratário, coloque os rolinhos com cuidado, cubra com mais molho e queijo parmesão ralado. Leve ao forno 180/200º por 15 a 20 minutos ou até gratinar.


Pulo do Gato: Não deixe muito tempo no forno para os rolinhos não ficarem ressecados. Cobrir com uma maior quantidade de molho também ajuda. Esta receita é ótima para deixar preparada com antecedência. Deixe o refratário montado e no dia que for servir, leve diretamente ao forno.

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