
Bolo de Maçã com Casca
Ingredientes
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 maçãs médias
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1/2 colher de sopa de canela em pó
1 pitada de sal
Preparo
Descasque (guarde as cascas) e pique as maçãs em cubos. Reserve. Bata os ovos, o óleo e as cascas das maçãs no liquidificador. Em uma tigela, peneire os ingredientes secos e junte o líquido batido. Misture suavemente. Junte as maçãs picadas e o fermento. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos, ou até dourar.
Pulo do Gato: Você pode acrescentar nozes ou castanhas se quiser. Para quem gosta, acho que peras tambêm ficariam muito boas neste bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Só com sua peça o Mosaico se torna completo. Comente também :)