E continua a luta de tentar fazer a cada dia, uma coisa diferente de almoço/janta. Quando não somos nós que cozinhamos, não percebemos o quanto é chato e complicado tentar inovar o cardápio diariamente para não cair na rotina de bife, carne moída e filé de frango. Tenho apostado em novas formas de preparo e novos temperos para driblar essa falta de criatividade. Este franguinho foi feito bem despretenciosamente mas acabou resultando em um prato muito gostoso. Para variar um pouco usei um mix de tempero de ervas para churrasco. Ficou muito bom. Para acompanhar, só umas batatinhas Smiles (assadas também) e um arrozinho branco. Preciso de mais?
Frango Verde e Amarelo
Ingredientes
500g de filé de frango em tiras
1 abobrinha picada (sem o miolo)
1 pimentão amarelo picado
1 cebola picada (ia colocar mas esqueci de usar)
Azeite, sal, cheiro-verde, pimenta e temperos a gosto (Usei tempero pronto para churrasco com ervas e pimenta calabresa)
Preparo
Misture tudo, agregando bem todos os sabores. Coloque numa fôrma ou refratário e leve ao forno médio, mexendo de vez em quando. Quando estiver quase pronto, pincele a maionese e deixe no forno até dourar.
Pulo do Gato: Eu usei o que tinha sobrando na geladeira mas você pode acrescentar o que tiver: tomates, batata, cenoura, alho poró, pimentão de outras cores.. O que tiver de gostoso dando sopa pode colocar que vai ficar bom.
Pulo do Gato: Eu usei o que tinha sobrando na geladeira mas você pode acrescentar o que tiver: tomates, batata, cenoura, alho poró, pimentão de outras cores.. O que tiver de gostoso dando sopa pode colocar que vai ficar bom.
Gosto muito de frango e cozinhado assim deve ter ficado delicioso
ResponderExcluirbj
Augusto,
ResponderExcluiraqui em casa consumimos muito o filé de frango, adorei a sua maneira de prepará-lo. Ficou uma receita rica e tentadora!
Bjs
Guto querido amigo que prato mais saboroso e saudável, de fato nós que cozinhamos precisamos usar da criatividade para preparar pratos diferentes durante a semana. Esse franguinho ficou bom demais né? E as batatinhas enriqueceram mais ainda a refeição. Gostei muito. Beijinhos
ResponderExcluirOlá Augusto,
ResponderExcluirADOREI!!! Você inovou e ARRASOU!!! Ficou tudo PERFEITO e DELICIOSO!!! Não precisa de mais nada e ficou uma refeição COMPLETA!!! Posso jantar aí???
Beijos, Irene
querid que maravilha babei agora bjus
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