09 fevereiro 2016

Berinjela Recheada com Carne Moída


Sempre que o marido vai para cozinha sei que ele vai fazer tomate recheado ou berinjela recheada kkkkk. Brincadeiras a parte, este é um prato que o marido adora comer e sempre prepara em casa. É muito fácil e agora com a dieta Dukan, temos comido bastante. Como estamos fazendo academia a noite, tentamos deixar as coisas pré preparadas para facilitar. Refogamos a carne um dia antes e na hora é só montar e colocar no forno. Prático e delicioso. #ProjetoDietaDukan.

Berinjela Recheada com Carne Moída

Ingredientes
2 Berinjelas grandes
4 fatias de queijo 0% gordura
400g de carne moída
1/2 cebola pequena picada
4 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino a gosto
Orégano seco para finalizar

Preparo
Refogue a carne moída sem temperos até começar a secar. Junte a cebola picada, o alho, pouco sal, pimenta do reino e mantenha no fogo, mexendo de vez em quando, até secar. Ajuste o sal se necessário e espere esfriar. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa (guarde para outra receita). Tempere com um pouco de sal, pimenta e encha as cavidades com a carne moída. Pique o queijo branco por cima, salpique orégano e leve ao forno preaquecido 200° graus, coberto com papel alumínio por 40 minutos. Retire o papel e mantenha no forno até dourar.

Pulo do Gato: Você também pode rechear as berinjelas com frango até com um refogado de legumes. Sirva com vinagrete e uma saladinha. Se não estiver de dieta, sirva também com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Só com sua peça o Mosaico se torna completo. Comente também :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...